《死侍》图文攻略

《死侍》图文攻略

  《死侍》图文攻略,《死侍》是由动视(Activision)根据漫画改编的ACT巨制,是一款第三人称动作格斗游戏。本作和High Moon工作室合作,由来自《神秘海域》系列"德雷克"的Nolan North为主角配音。游戏中无脸侠依旧是一副悠哉悠哉虐敌的状态,好似这一切都是日常生活必经的繁杂琐事一般轻松!如漫画一样,死侍尽显搞怪。同时死侍遵从了Marvel创作的漫画中的人物设定,双武士刀、手枪以及一张不停废话的臭嘴。下面来看攻略。

  第一章

  你会出生在一个很简陋的房子了,坐在沙发上,百无聊赖直接你掏出手枪,狠狠地撸了一发,这时候你感觉十分惬意……(鸡蛋黄瓜纷纷砸了上来!)

  好吧好吧,现在开始进入主题,第一个任务是把这个房间里可以使用的东西都使用一遍,比如电脑啊,沙发啊,床啊,给**打气然后和她聊天什么的(闲的蛋疼,主题啊主题啊!),我建议广大女玩家一定要玩一玩,玩了你会发现其实英雄也要上厕所,(虽然很不福利的打上了马赛克,但是我觉得,着又怎么了,我是男的!)

DP 2013-06-25 14-47-27-19.jpg

DP 2013-06-25 14-52-51-00.jpg

DP 2013-06-25 14-40-38-28.jpg

  下水道强袭

  你可以从关闭的门那里开门两次,第一次你会拿枪对着她,没错这个妹纸不是那什么,她就是个送快递的,第二次开门你会抢到他的快递,然后,进入一个教学关。

DP 2013-06-25 14-56-18-37.jpg

DP 2013-06-25 14-56-19-40.jpg

DP 2013-06-25 14-57-47-03.jpg

  《死侍》在某些方面还是一款略显蛋疼的游戏,单击鼠标你会开枪,用刀攻击是QE键,而其中最强的B在战斗中这是一个回避和必杀的技能,在各个训练后,我们终于可以进入游戏了。你会得到一个充气垫,打满起后,然后你可以朝边上走的下水道走了,然后你会看到一个大坑,跳下去吧骚年!(充气垫打酱油的?)

123 下一页 1/3
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。