《崛起2:黑暗水域》最新四段实际运行视频公布

《崛起2:黑暗水域》最新四段实际运行视频公布

近日外媒公布了四段《崛起2:黑暗水域》的实际演示视频。该视频主要为大家展示了主角所拥有的伏都教迷惑巫术(voodoo)技能。

  据悉PC版本将于4月25日发售,主机版延迟至五月份上市,话说本月则是一个Jolin海盗季了~

  视频#1—海盗的洞穴
  游戏中的人物Patty遇到她讨厌的海盗之父Steelbeard船长。之后我们的无名英雄在洞穴中挑起了一场战斗,大秀中国刀法~
  Steelbeard会是什么样的人物?这个词arsehole(asshole)用来形容他的话是不是过于亲昵呢?

  视频#2—海盗的誓言
  我们的无名英雄宣誓效忠海盗家族,海盗们航行到了Tacarigua岛上,在那里他们遇到了棘手的事情。当你寻求解决问题之道时候,要时刻记得去问塔上的小鸟(shitbirds)。

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。