《原神》2.6版本金枪鱼寿司食谱领取位置

原神游戏当中金枪鱼寿司是2.6版本当中的一个世界任务的挑战内容,那么我们可以在哪获得呢?下面小编就给大家整理了《原神》2.6版本金枪鱼寿司食谱获取位置,有需要的小伙伴一起看看吧。

《原神》2.6版本金枪鱼寿司食谱获取位置

《原神》2.6版本金枪鱼寿司食谱获取位置

一、获取位置

1、金枪鱼寿司的食谱需要前往稻妻工匠铺的对面购买;

2、也就是在铁匠铺的隔壁位置,宵宫家上面的一个餐馆里可以买到;

3、接着可以找到金枪鱼寿司的美食家,与其对话完成世界任务的挑战;

4、达成之后可以获取到10点的好感经验,1291的摩拉以及一个精锻用良矿;

二、料理效果

1、食用之后可以为选中的角色带来22%的生命值上限恢复数据(22-24);

2、一定程度上可以额外恢复1200点的生命值,数值区间是900-1500。

以上就是2.6版本金枪鱼寿司食谱获取位置的全部内容,已经知道的小伙伴快去游戏中试试吧,如果你想了解更多精彩内容请关注我,小编将持续更新有关游戏攻略。


《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。
开发者:上海米哈游影铁科技有限公司

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。