《十字军之王2》用户手册翻译

《十字军之王2》用户手册翻译

1.0 开始游戏

1.1 概述

这个部分将会详细介绍设置游戏所需的步骤。一旦完成设置,我们将开始游戏。

1.2 运行游戏

当你点击《十字军之王II》的图标时,根据你购买这款游戏方式的不同,可能会出现一个预运行画面。你可以从这个画面下载和安装补丁及游戏更新,选择运行已经好装的Mod,甚至直接链接到Paradox的十字军之王II论坛。一些在线零售商会自动为你的游戏安装补丁,而另一些则不会。

当然,你也可以在这里运行游戏。让我们现在就开始吧。

1.3 主菜单

一旦游戏装载完成(需要花一点时间),主菜单界面将呈现在你的面前。你可以在这里做几件事情。

你可以开始或装载一个已保存的单人游戏,开始多人游戏或者进行教学模式(介绍游戏的一些基本操作等)。在这里,你可以通过选项按钮对游戏的设置做一些修改。这里也有通往Paradox论坛,Facebook页面和Twitter的链接。制作人员名单将展示所有使这个游戏成为可能的人员名单。退出按钮使你返回到桌面。

现在,你可能想直接进入游戏而不去考虑选项按钮,但选项比你所想的要重要得多。你真的应该快速浏览一下这个按钮。

继续,点击选项。

你知道你想要做什么。

1.4 选项

现在你知道了为什么要在这里先停一下。在这里,你可以修改所有默认的设置,自定义游戏的外观和声音。在“游戏”标签,你可以修改难度等级,设置自动保存功能,开启/关闭游戏内的维基百科链接。“视频”标签可以让你自定义屏幕的分辨率,刷新频率,多重采样和gamma值。你也可以决定是否喜欢游戏里的树。这个选择框不仅仅视为嬉皮士和伐木工设计的:树增强了游戏的视觉吸引力,但一个接近最低游戏配置要求的电脑禁用它们会获得稳定的性能提升。在“音频”标签里,你可以设置主音量,音乐音量和声音效果。最后,“控制”标签允许你调整地图滚动和缩放的速度。

一旦你完成了修改,点击“应用”按钮进行保存,然后你就可以准备开始游戏了。

好的,你很有耐心,我们现在就进入游戏。回到主菜单界面,点击“单人游戏”按钮,游戏就开始了。

1.5 开始单人游戏

一旦你点击了“单人游戏”,你将看到以下界面。在这里,你可以选择游戏的王朝和开始日期。虽然你可以选择1066年9月15日到1337年1月1日中的任何一天作为游戏开始时间,但几个特定的日期已经为你标记好了:斯坦福德布里奇在1066年的9月15日开放;哈拉德和威廉都在为英国王冠挑战国王哈罗德。在威廉赢得英国王冠和绰号“征服者”之后,征服者威廉开始于1066年12月26日。第三次十字军东征让你处于金雀王朝欧洲的中心,因为第三次十字军东征准备前往圣地对抗伟大的萨拉丁。最后,你可以选择英法百年战争,在战争的初期英国和法国的国王正在为了法国的王冠而处于斗争中。

一旦你选择了日期,你可以在地图上上下滚动,使用鼠标滚轮进行缩放,并通过点击地图来选择你想要控制的王朝。为了帮助你做出选择,你可以点击不同的地图视角来找到你想要控制的王朝。这些在日期选择框下方的可点击地图视角分别是:

地形地图:默认地图视角,显示游戏世界的地形。领土的边界是可见的。

独立领土:这个地图显示每个势力的领土范围,包括公爵,伯爵和国王,这些人不会回答封建食物链的其他任何人。

伯爵:这个地图高亮直接归某个伯爵统治的领地。

公爵:这个地图高亮被某个公爵控制的领地。

国王:这个地图高亮被某个国王直接控制的领地。

皇帝:这个地图高亮两位皇帝的领地:拜占庭帝国皇帝和神圣罗马帝国皇帝。

这个游戏也为某些特别有趣,可能值得玩的角色提供了建议,这些角色在左边显示。

你在运行以前保存过的游戏时也会使用这个界面。只要点击标记的历史日期旁边的“已保存的游戏”按钮,你以前保存的游戏列表就会出现。

1.6 开始多人游戏

一旦你掌握了单人游戏战役,你可能会寻求更高的挑战。于是你就会转向这个按钮,然后你就会知道什么才是《十字军之王II》中最精彩的部分。要击败你的在线敌人,让他们在你面前俯首称臣吧,让他们的女人在你面前痛哭。

而这个地方就可以让你这么做!在这个界面,你可以开始或加入一个互联网或局域网游戏。你也可以加入元数据服务器上的游戏。

Paradox论坛(forum.paradoxplaza.com)是找到其他想要玩多人游戏的好地方。在那里,你肯定能找到其他想要尝试他们的战术技能与另一个人类对手过招的玩家。

非常重要的一点是你必须和其他玩家玩相同版本的游戏才能开始多人游戏,所以在玩之前先检查一下你安装的Mod和补丁的版本号。检查版本号最快捷的方法是查看“校验值”,这个紧跟在版本号后面的4位代码在主界面的左下方。以这个为例,校验值是LIEG。如果你的对手的校验值也是LEIG,那么你们就可以准备开始游戏了。

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。