《前线任务:进化》图文流程攻略(三)

《前线任务:进化》图文流程攻略(三)

关卡开始后天上有直升机袭过来,地面上还有坦克,全部干掉后下去走右边,尽头处被一面墙挡住了,右边有一座被炸毁的楼,可以跳上去,逐渐向上跳,越过废墟的墙,准备打BOSS。

BOSS战开始后立刻向右后方那个有血包的楼层上,像图中这样,前面的墙可以掩护我们,我们狂射导弹对付他们,没血的时候就后退两步补血,只要别太频繁就行,毕竟血包再生速度优先,没弹药的话右边的地上就有,捡了后接着回来,肩膀上有火箭炮的那个不太好办,他的火箭炮能越过掩体炸到我们,不过这个位置的话还是可以撑到刷出血包。干掉以后他俩逃跑了。

我们在地上开了个洞,这次走地下,有坦克和敌人机体阻拦,有些地方还要把墙炸开才能继续前进,墙会显示血条,不用担心看不见。杀到尽头处后两个人下机体,进入敌人建筑内。

一开始不要贸然冲出去,两边的楼上都有敌人,清干净了再出去。上电梯来到二楼后立刻冲到左边蹲到掩体后边,干掉所有人后贴着左边走,尽头处的门进去后找到主角的老爸。

从屋里出来后会被两架直升机袭击,换出火箭炮一炮一架,然后坐电梯下楼。

楼下的道路上有敌人杀光后下楼梯,之后敌人机体出现,找个坚固点的掩护,汽车会被打爆,然后火箭炮干掉敌人机体进入过场动画,动画中主角老爸便当了。

123 下一页 1/3
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。