《侠盗飞车5》三主角能力详解

《侠盗飞车5》三主角能力详解

   《侠盗飞车5》角色能力解析,在《侠盗猎车手5》中,Michael, Franklin和Trevor三个角色的初始能力各不相同,因为他们有着不同的背景故事和专精技能。这些初始能力是可以通过游戏流程获得提升的,每个角色都会变得更强,更快,更耐操。

   游戏人物使用某个技能越多,这个技能提升的就越多,比如如果你经常驾驶汽车,你的驾驶技能就会提升。不过要记住,每个角色的人物能力是分开计算的,一个人的驾驶技巧不会传授给另外两个角色。

特殊能力
   使用一个角色的特殊能力,就会提升相应能力的经验,达到升级所需数值以后,该角色的特殊能力冷却时间将会缩短。

耐力
   耐力属性可以让人物的快跑,骑行和游泳时间更长,而不需要休息。这个数值也是在玩家进行相关活动的时候获得增长的。

射击
   射击属性决定了一个角色的射击精度,减少所有武器的后坐力,减少装弹时间,增加载弹量。玩家击中的目标越多,尤其是爆头的次数越多,射击属性增长的就越多。建议玩家首先在Shooting Range多多锻炼,然后完成射击挑战,这样可以快速提升射击技巧。

力量
   力量数值越高,近战格斗伤害就越高。此外还能让角色爬梯子的速度更快,坠落,车祸,爆炸和着火时受伤更少。力量还能让人物的网球和高尔夫球技术更强。和其他属性一样,以上说到得所有行为都能提升力量数值。

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。