《GTA5》PC版线上模式玩法建议

《GTA5》PC版线上模式玩法建议

   《GTA5》PC版后线上模式送的钱怎么花?如何合理使用金钱?需要注意哪些?下面给大家带来玩家”ylm799“分享的玩法建议,以供新手玩家们参考。

游迅网www.yxdown.com

   1.高级公寓一定要有,开抢劫任务需要~差不多20来万10车库的就行,性价比最高。
   2.车子算是游戏前期的大头支出,新手建议先用免费的挽歌,性能不错,有车库以后就可以在网站上买了。
   3.武器够用就行,解锁了特制卡宾步枪后就用它就好了,算是目前最好用的枪械了,还有记得给卡宾和狙击枪上消音器,很多任务都有这个要求。
   4.最后,留够52万,等着第一个抢劫任务过了以后,买解锁的骷髅马。带装甲的任务神器。
   5.前期别乱花钱,没有刷钱bug的话,新手非常缺钱的~
   6.进公共战局要有被虐杀的觉悟,因为主机平台的存档是可以转移到pc的,所以公共战局很可能会出现飞机坦克等重型武器,建议新手开邀请战局或者好友战局,如果非要进公共的,建议被动模式
   7.抢劫任务需要4人组队完成,而且还有需要合作完成的,对于早期的新手来说难度不小,建议提前找好4基友,因为野队实在太坑~
   8.少进陌生玩家发来的游戏差事邀请,因为网络问题,你很可能会卡了半天结婚发现人家已经取消任务了,然后又卡半天回到战局,结果发现掉进了公共战局,一来一回浪费时间少则1~2分钟,多则十几分钟也有可能。
   9.花钱买了火箭筒不要乱轰别人的车,看起来漂亮或者特殊的车子都是有保险的,你轰爆就要赔钱
   10.对了,玩单机模式的时候注意点,如果是当着长辈的面玩,如果切换任务发现画面是黄色底色~就要时刻准备着暂停或者切桌面~因为18禁

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。