魔兽TBC:奥法3004秒伤BT称王,打BOSS只用奥术冲击,1秒1个技能

魔兽TBC:奥法3004秒伤BT称王,打BOSS只用奥术冲击,1秒1个技能

魔兽世界TBC怀旧服的奥法玩家一般都是使用什么输出循环呢?要是呆在打得慢的团队,打完奥术冲击还得补上不少寒冰箭,不然蓝不够用,就算玩家找到一个优质团队,可以3分钟内干掉BOSS,也难免需要使用一下其他技能,至少爆发技能要用一下吧。大家想过没有,如果奥法只用一个技能,无脑按1,也能打世界第一,那该多好?

来自匕首岭的著名奥法玩家Azyx又登顶了,这位玩家早在P2阶段就是世界第一的常客了。不过到了P3之后有点沉寂,毕竟双刀贼、猛禽猎和狗杖术士的风头太强了,依然用T5打输出的奥法怎么看也不是这些职业的对手,但是Azyx是例外,他守在在黑暗神殿BOSS输出榜前10就是不出去,而且这一次还搞出来一个大新闻,直接打出了3004点秒伤,拿到了世界第一。

一个续航能力很差的法系DPS,打黑暗神殿9大BOSS,最后的平均秒伤还能超过3000点,他到底是凭什么?要知道很多BOSS的战斗时间超过3分钟的,奥法在这些BOSS战后半截的战斗力会快速下降,Azyx凭什么能保持一直坚挺的,这简直是不可思议。

我们一个BOSS一个BOSS点开看战斗记录,真是不看不知道,一看吓一跳,Azyx居然能全程只用奥术冲击,其他技能通通不用。

这是一号BOSS督军的战斗记录,Azyx全程奥术冲击打到底。在1分25秒里使用了74个奥术冲击,平均秒伤高达4000点,算下来刚好卡着1秒钟的GCD用奥冲,一个GCD都没有浪费,没有二话就是一阵猛按。

怎么把奥冲堆到1秒1个呢?其实很简单,全程嗜血+冰脉就可以了,甚至敲鼓古尔丹之颅都用不上,因为急速溢出了。嗜血可以找两个萨满来开,冰脉可以用急速冷却多开一次,当然这个天赋就有点非主流了。

另外气定之类的操作更是多余,开一下就浪费一个GCD,要少搓一个奥术冲击呢,真心划不来,就开场前预备一个就行了。当然要保证长达75秒的高强度输出,两个激活也是必须的。

Azyx能打这么高,说白了还是吃资源。他这个吃资源已经不是一般意义上的吃资源了,之前的冲榜选手可能只吃一两队资源,奥法冲榜得找一整个团的高手陪他玩,因为要是战斗时间拖到2分钟之后,哪怕有激活,蓝量也撑不住了。

比如伊利丹的战斗,这场战斗时间长达5分钟,哪怕有全团的资源支撑,Azyx也不得不打了8个寒冰箭。

常常有玩家说:冲榜大神虽然有吃资源,但是本身确实也玩得好。以前这么说确实没错,顶级玩家的手法确实很强,比如猛禽猎就不是一般人能玩的,不过这一次奥法的成绩出来后,小探感觉“我来我也行了”,不就是全程按1嘛,谁还不会呀!大家说是吧?

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。