马斯克承认:过早停产老款Model X“愚蠢”

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉在2020年暂停生产Model X电动汽车是一个“愚蠢的”决定。

马斯克承认:过早停产老款Model X“愚蠢”

马斯克通过个人社交媒体Twitter表示,特斯拉在一年多前准备推出新款Model
X时就暂停了原有车型的生产,这是一个“愚蠢”的决定。特斯拉于去年秋天推出新款Model X电动汽车。马斯克表示,2020年12月开始暂停生产老款Model
X所产生的影响目前仍困扰着特斯拉。

马斯克写道:“我们在新款Model X的生产安排上严重失误,目前还没有完全恢复。”“2020年12月,市场需求仍然很大,我们却停止生产老款Model
X,真是愚蠢!”

特斯拉努力完善鹰翼门设计后,于2015年9月首次交付Model X电动汽车。

特斯拉在最新发布的财务报告中表示,2021年Model X和Model S的总产量较往年下降55%,去年这些车型仅占公司汽车总产量的2.6%。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。