雷军:小米12开始小米高端手机要对标苹果、学习苹果

今天上午,小米手机正式宣布,小米12系列旗舰将于12月28日正式发布,大家期待已久的年度旗舰就要来了。

官方在下午还直接公布了小米12系列的外观,其中可以很明显看到,小米12将拥有一大一小两种尺寸版本,能兼顾多种用户的需求,无论是追求大屏还是追求轻薄便携,都能一次性满足。

雷军:小米12开始小米高端手机要对标苹果、学习苹果

这也是小米数字系列首次实现双尺寸同发,并且两款都是顶级的硬件规格,均搭载了新骁龙8芯片,从定位上直接向苹果、三星的旗舰看齐,将直接对标两者的顶级旗舰系列,与三星S21、iPhone13系列针锋相对。

雷军也在微博上公开表示,从小米12开始,小米的高端手机将正式开始对标苹果,向苹果学习

而对标全球顶级厂商,也是小米要实现超越的重要一步,此前小米已经超过苹果拿下了全球第二,但是未来如果要冲击全球第一,并长时间稳定下来,高端市场是必争之地。

雷军:小米12开始小米高端手机要对标苹果、学习苹果

据悉,这次的小米12标准版作为一款小屏旗舰,主打的是不妥协的满血配置,以及小尺寸带来的一级手感,将直接挑战iPhone 13。

而小米12 Pro作为全面升级的顶级旗舰,将各方面配置都进行了极致堆料,瞄准的就是iPhone 13 Pro Max的高端市场。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。