重生娱乐确认《Apex英雄》希尔太强 很快被削弱

重生娱乐确认《Apex英雄》新英雄希尔将在即将到来的补丁中被削弱。

重生娱乐软件工程师Travis Nordin在Reddit上表示,虽然新英雄希尔给游戏带来了大量新玩法元素,但他的技能“有点太强了”。

其实很早之前就有大量Reddit玩家发帖抱怨希尔的技能太强,导致在战斗中有大量的优势。很多人抱怨的是希尔的小无人机,导致他能扰乱复活和护盾电池的充电。

当贝问到是否有一个“平衡性更新”时,Nordin回复说:“希尔的推出深受欢迎,这是我们希望看到的。他也带来了大量新玩法(HP血条,干扰),致使很多玩家讨论,这也是我们乐于看到的。虽然如此,但他现在可能有点太强了,在将来的更新中会有某些平衡。”

有玩家问到是否要等到赛季中期才能看到平衡补丁时,Nordin表示不会,新补丁很快推出。

重生娱乐确认《Apex英雄》希尔太强 很快被削弱

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。