索尼发布PS5外壳专利 可能要自己生产

近几个月来索尼一直在提交PS5硬件和软件的相关专利,这些都暗示索尼为了改进其服务和技术所正在做的准备。索尼最近提交的专利其中就有一个多GPU系统适用于云游戏,旨在加强在PS系统上游玩云游戏时的图像能力。索尼最近提交的专利也有适用于PS主机的,比如PS5的可拆卸外壳。

索尼发布PS5外壳专利 可能要自己生产

PS5自发售以来只有白色版本,没有其他的颜色可选,官方也没有出售其他颜色的面板。这就给了第三方公司推出他们自己面板的机会。然而由于索尼的诉讼警告,这些公司最终被迫停止销售。

就在索尼威胁对这些公司采取法律行动一年之后,美国版权和商标局公开了索尼公司提交的新专利文件。该专利描述了一种“电子设备外壳的装饰性设计”,以及PS5及其从多个不同角度拍摄的外壳图像。
一些人猜测,这项专利是为了防止其他第三方公司生产定制面板。

索尼发布PS5外壳专利 可能要自己生产

目前尚不清楚索尼是否会采用这一专利生产自己的PS5面板。如果是真的,那么他们可能会以某些独占游戏为主题。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。