笑影用实力回应质疑声,AG超玩会战胜DYG,全胜结束第二轮就能进S组卡位赛!

笑影用实力回应质疑声,AG超玩会战胜DYG,全胜结束第二轮就能进S组卡位赛!

陌陌聊游戏,给您带来精彩激烈的KPL春季赛赛事资讯!

对于AG超玩会的比赛,相信很多的网友都会非常关注!虽然AG超玩会的成绩不怎么样,但是作为全网人气最高的战队,AG超玩会的比赛还是非常令人期待和关注的!

和GK的比赛,相信也有很大的网友都看了!那一场比赛,AG超玩会可以说被GK打得毫无还手之力。从这一场比赛中网友就能看出,AG超玩会和S组的战队,还是存在非常大的差距!

虽然赛前,没有人看好AG超玩会,但是网友们却对AG超玩会在比赛中的表现非常不满!特别是中单的选手笑影,在比赛中的表现成为了网友们争议的话题!

有不少网友表示,和GK的这一场比赛,笑影的表现配不上首发。无论是武则天,还是西施,都没有打出任何的作用。特别是使用西施的那一局,笑影一共才拉到了两次对方的英雄。最终, 笑影也被网友们评选为上一周黑榜的第一人!

和GK的比赛结束之后,笑影成为了AG超玩会失利的最大“背锅侠”!不少的网友表示,希望AG超玩会的教练能够在下一场和DYG的比赛中。换掉笑影,让一直替补无法上场的久诚首发!

但是AG超玩会输给GK,真的是笑影一个人的问题吗?不是的,有不少的解说表示,别说是笑影了,AG超玩会的阵容,就算换成eStar的清融,估计也拉不到人。这不是选手个人实力的问题,还是阵容出了问题!

不过AG超玩会的教练张角,还是非常信任笑影的能力。在和DYG的这场比赛中,张角没有换下笑影,首发的中单依旧给到了他!

AG超玩会首发采取的是竞争上岗的方式,谁的状态好,谁就首发上场。而笑影能够挤掉久诚,成为AG超玩会的首发中单。换句话来说就是,笑影在训练赛的表现比久诚要强,因此笑影才能挤掉久诚一直是AG超玩会的首发中单!

和DYG的这场比赛,双方打满了五局才最终分出胜负,最终AG超玩会以3比2的总比分艰难的战胜了DYG!

这一场比赛,笑影虽然没有拿到MVP,但是笑影的表现和上一场相比,绝对是进步神速!其实第四局,MVP其实就可以给到笑影。这一局,笑影一次都没有被击杀。但是却击杀了对手6次,如果不是有笑影的嬴政保证了前中期不崩盘,AG超玩会很有可能就被DYG1比3带走了!

战胜了DYG之后,AG超玩会的积分也来到了2分,继续保留晋级S组的希望。AG超玩会还剩下两场比赛,如果最后这两场比赛,AG超玩会都能获胜,那么AG超玩会铁定获得S组卡位赛的资格!

这一场比赛,笑影用实力回应了那些质疑他的声音!这一场获胜,希望能够给AG超玩会带来自信心,毕竟希望AG超玩会晋级S组的网友,还是非常多的!

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。