知名PC移植工作室Nixxes将帮索尼制作新PC移植

本月早些时候,索尼宣布收购荷兰游戏开发商Nixxes Software。Nixes以其高质量的PC游戏移植而闻名,根据现在的情况,该工作室将帮助索尼将其下一款PS4/PS5游戏移植到PC上。

知名PC移植工作室Nixxes将帮索尼制作新PC移植

索尼的Jim Ryan向Fami通透露:

“我们仍处于向PC平台提供IP的早期阶段,但我们对此感到满意,并期待与Nixxes合作,提供协助。”

这是索尼收购Nixxes的主要原因:帮助其将Playstation游戏移植到PC上。而且说实话,这也是大部分媒体和玩家在索尼收购它时的想法。不过,能有官方消息还是很不错的。

到目前为止,索尼已经将《往日不再》和《地平线:零之黎明》移植到PC上。尽管《地平线:零之黎明》在PC上的发行出现了一些问题,但经过推出补丁之后,现在的表现相当不错。《往日不再》也是一款出色的PC移植游戏。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。