梦幻西游140无级别愤怒腰带天价出售 吾皇礼包疯狂涨价到7800W

梦幻西游140无级别愤怒腰带天价出售 吾皇礼包疯狂涨价到7800W

在梦幻西游中,要成功打造一件160级装备并非易事。有些人消耗了不少资源,结果却还是差强人意。今天有一位玩家鉴定一批160级的装备,蓝字连出,一起看看!

第一条,160简易高属性腰带。

第二条160级暴怒腰带,距离愤怒就一字之差,太可惜了。

第一车就由上面两件撑起场面,接下来是第二车的鞋子。玩家鉴定第一件就出160级法暴鞋子,丢给法系用还是很香的。

第二件160级简易鞋子,虽然带简易,但有点鸡肋。应该没有159玩家会为了一点点属性去用160级装备吧,毕竟珍珠的价格摆在这。

160级水清诀鞋子,水清诀这个特技实用性很高,无论是任务还是比武用,都是不错的选择。

连出两双160级水清诀鞋子,运气杠杠的。

160级心疗术男头,这个特技的实用率一般。

160级横扫男头,基本没人用了,跟心疗术男头也算是难兄难弟。

160级凝滞术男头,pk用还行。

160级物暴男头,虽然带物暴,但是头盔不带特技是很难卖出去的。头盔鞋子不带大特技,真的不如带低级别的装备性价比高。

虽然这波160级装备鉴定蓝字狂出,但那件“暴怒”腰带实属遗憾至极。一字之差,命运可谓天渊之别。不过物以稀为贵,愤怒腰带卖得贵自然是有贵的道理。一旦出货率太高,那也就是白菜价了,大家说呢?

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。