梦幻西游:这条50级腰带卖3亿没问题吧,是不是抢着要

梦幻西游:这条50级腰带卖3亿没问题吧,是不是抢着要

《梦幻西游》每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别实现我们儿时的梦!

‬3亿没问题吧

一条非常强势的50级腰带横空问世。遗憾的是没有一个比较热门的特技。

现在来看,虽然是一条无级别愤怒腰带,可最多也只能卖3亿左右了。肯定有很多人会说这个永不磨损对于50级装备来说根本就没有用。话虽如此,可实际上也是蛮香的。它至少免去了让你去收50级珍珠的烦恼吧。

没有停79的‬

下面这双鞋子本来是79级玩家的神器,可是梦幻从古至今根本就没有停79级的玩家呀。在没有变身套装的情况下,它就只能卖500块钱。现在肯定能卖个1000块钱以上了吧。不过乍一眼看上去它还是挺唬人的。

‬可以过渡用一下

下面这位玩家刚买号不久,身上就没有一样像样的装备。于是他决定先随便鉴定一把武器过度用一下就行。造化弄人,让人意想不到的事情发生了,这把武器居然弹出了逆天双蓝字成就。点开一看,不但有双蓝字,还是两个永不磨损,破血狂攻蓝字呢。那这把武器拿来过度用就绰绰有余了,甚至可以打上十段宝石。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。