数码宝贝新世纪:这位限定数码宝贝,错过了,你会遗憾吗?

数码宝贝新世纪:这位限定数码宝贝,错过了,你会遗憾吗?

家好!我是小飉[liáo],欢迎来阅!

《数码宝贝:新世纪》手游前段时间出的限定版数码宝贝——古代贤者兽,小伙伴们收集到了吗?那些没收集到的,会遗憾吗?小飉[liáo]没有足够的特殊券来抽她,有点小遗憾。

为啥会遗憾呢?因为古代贤者兽有着不错的辅助能力,比如它的被动技能“古代魔法”(得意技)能开启光环效果,在场上能持续对我方全体队友进行属性加成。

此初光环无任何效果,在贤者兽每次造成伤害时。才能随机激活5%的攻击、10%的防御、5%的闪避、10%的命中、5%的暴击加成的其中一种,持续5回合。当5种效果全部被激活后,光环被唤醒,使属性加成在原来的基础上的2倍,并重新计算持续时间,且3回合内不能再激活新属性加成。

这个属性加成的项目还不少呢,数值可以。一些大型战斗带上她,说不定可以逆转乾坤。

它还有个被动技能“大魔导师”,自身存活时,我方全体获得15%的伤害减免。未唤醒光环时,古代贤者兽无法被敌人的技能选中。唤醒光环后,我方全体再加15%的伤害减免,所以说带上贤者兽还能有30%的减免伤害,何乐而不为呢。

有人会担心激活贤者兽的全部属性加成来唤醒光环会比较慢,小伙伴们大可放心。因为贤者兽的攻击有追击的能力,比如它的通常技“时空裂缝”,有50%的几率追击敌人下次(升星后是百分百的几率)。

还有它的奥义技“拉普拉斯之魔”,攻击单个敌人后,还可以随机目标攻击2次(升星后4次),进化后还能再释放一次,跟正义兽一样。聊到最后,贤者兽的技能描述及属性加成数值确实不错,真正的好用只能在战场上体验后才能做出评价。

小伙伴们,限定版古代贤者兽错过了,你们会感到遗憾吗?欢迎来评论区参与讨论。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。