据业内人士透露 《战地2042》不会再次延期

说到《战地》,该系列会在今年推出全新作品。粉丝们一直在等待这个激动人心的时刻,现在游戏的公开Beta测试即将开始。而游戏发行日在不久前被推迟了。这让粉丝们不确定是否会在2021年正式结束前体验到新《战地》游戏。当然这次的推迟并不久。游戏并没有被推迟到2022年,而只是把发行日期从10月推迟到了11月。

据业内人士透露 《战地2042》不会再次延期

现在,又有新的传言在网上弥散,暗示游戏还将进行推迟。这款游戏要推迟至2022年3月发行。但根据一位业内人士澄清,情况并非如此。Tom Henderson是一位可靠的业内人士,他之前的一些说法也都被证明是真实无误的。他最新的声明之一是《战地2042》不会再推迟发行。

Tom Henderson在推特上提醒了粉丝这一虚假谣言。根据他的澄清,开发商准备在2021年11月19日发行游戏。尽管如此,粉丝们还是有机会通过这周的测试来尝试这款游戏,所以这也应该会告诉玩家这款游戏是否达到了预期。不出意外这将是一款靠谱的对抗射击新作。毕竟,开发人员必须有足够的信心才会在最后再加几周时间。

《战地2042》将于11月19日发售,登陆PC,PS5,PS4,Xbox Series X/S和Xbox
One,BETA公测10月6日开启,10月9日结束。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。