战术FPS《严阵以待》开发商和发行商停止合作

《严阵以待》开发商 Void Interactive 于昨日(12 月 22 日)宣布,将停止与游戏的发行商 Team17 之间的合作。

战术FPS《严阵以待》开发商和发行商停止合作

根据 NME 报道推测,两家公司停止合作的原因是由于开发工作室为战术 FPS 确认的未来更新内容。

12 月 20 日,在回答该游戏是否会有校园枪击案任务的问题时,Void Interactive 开发人员表示:“肯定会有。”

该工作室随后在官方推特上确认了该关卡几小时后,工作室宣布了与 Team17 停止合作。

开发商说道:“Void Interactive 和 Team17 已经共同同意 Team17 将不再负责发行《严阵以待》。”

“我们相信这是《严阵以待》未来正确的道路,我们感谢 Team17 的合作伙伴关系,并祝愿他们在他们的游戏领域取得巨大成功!”

战术FPS《严阵以待》开发商和发行商停止合作

开发商分享说,它无法提供有关停止合作的更多详细消息,然而公司表示该决定是“对双方最好的选择”。

Void Interactive 将能够继续在 Steam 上以抢鲜体验的方式开发和支持《严阵以待》。

《严阵以待》已于 12 月 18 日登陆 Steam,游戏暂不支持简体中文,国区售价 125 元。

Steam商店页面:点击这里

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。