小米11国际版被曝售价近6200元:老外羡慕国内消费者

已经上市的骁龙888手机数量仍不多,对于国外用户来说选择就更少了。按照预告,小米11系列定于2月8日在海外首发。

曝光的信息显示,8+128GB版小米11起步价799欧元(约合6188元),8+256GB则要899欧元(约合6970元)

小米11国际版被曝售价近6200元:老外羡慕国内消费者

由于小米11国内的起步价是3999元,这次海外溢出54%,一些海外米粉留言羡慕中国消费者,不仅很早就买到了,还享受着福利低价。

暂不清楚,小米会否借助此次海外活动揭晓所谓小米11 Pro,但大概率答案否定。

根据官方数据,小米11国内上市21天销量就突破了百万台,成绩喜人。当然,单纯从配置角度,未来的小米11“大杯”“超大杯”等完全还可以在长焦镜头、背部工业设计、电池容量、快充、内存/闪存容量等诸多方面进行升级,空间不小。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。