剧版杰洛特扮演者在隔离期间游玩《巫师3》选最高难度

美剧《巫师》的第二季将于12月17日在Netflix正式开播,剧中杰洛特扮演者亨利·卡维尔近日在接受Total Film杂志采访时,表示自己在隔离期间以最高难度(惨烈难度)游玩《巫师3》。

剧版杰洛特扮演者在隔离期间游玩《巫师3》选最高难度

亨利·卡维尔在采访中透露,自己第一次接触到《巫师》系列不是通过原著小说《猎魔人》,而是通过游戏。在美剧《巫师》第二季的拍摄期间,他并没有空闲去玩游戏。所以在隔离期间,他终于有时间去重温经典。卡维尔告诉记者,自己以前就用最高难度去玩《巫师3》,真的很有压力。但是由于时间比较紧张,他并没有过多的时间去重玩这部游戏。在《巫师》的第一季中,杰洛特被称为“脾气暴躁的雪人”,希望在即将到来的第二季中,他的声音可以大一点。

亨利·卡维尔表示新一季的剧集中,希望可以更好的诠释原著小说中的杰洛特,可以说更多的台词。他一直为这个角色而努力。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。