前《驾驶俱乐部》开发者将协助开发《极品飞车22》

Criterion Games开发的下一代《极品飞车》游戏将在今年推出,有可能是在9月或10月。此前Criterion
Games被调遣协助DICE开发了《战地2042》,导致《极品飞车22》延期到了今年。看起来,Criterion Games自己也有了帮手。

前《驾驶俱乐部》开发者将协助开发《极品飞车22》

据知名舅舅党Tom Henderson爆料,Codemasters Cheshire(柴郡,英国一郡名)变成了《极品飞车22》的支援工作室。

前《驾驶俱乐部》开发者将协助开发《极品飞车22》

Codemasters
Cheshire是由前《驾驶俱乐部》开发商Evolution工作室的部分员工组成。2016年在索尼关闭Evolution工作室后,工作室大部分员工加入了Codemasters,加盟了Codemasters的第三个工作室。

看起来,为了顺利保证《极品飞车22》新作赶上EA的发售安排,Codemasters
Cheshire将会协助Criterion开发《极品飞车22》。或许是受到了《战地2042》首发翻车的影响,《极品飞车22》的首发必须保证品质。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。