《鬼谷八荒》寒冰掌玩法解析

《鬼谷八荒》寒冰掌怎么玩?寒冰掌要徒手专精才能玩,搭配起水系的绝招可以起到控制和增伤的作用。真正的高手哪怕不拔剑也可以用掌风击溃敌人,比如武侠代表人物“萧峰”。仙友如果练好寒冰掌,势必也会成为仙侠界代表人物,下面是寒冰掌玩法解析。

《鬼谷八荒》寒冰掌玩法解析

《鬼谷八荒》寒冰掌玩法解析:

寒冰掌比较简单,又简单又粗暴。

主要就是靠无cd的强力左键,既加内伤输出,又冻结敌人控制。

1.左键掌系,用排云掌,效果内伤。词条嘛就减CD和各种内伤的词条。

2.右键水系,寒霜爆,有两个词条一定要刷出来,一个是给左键增加冻结效果,一个是冻结增伤。其他词条差不多就行。

其实冰刺术和霜灵爆也有左键冻结词条,但这俩的蓄力我觉得太麻烦了,本来用来辅助左键的,还是寒霜爆干脆利落。

3.神通的话,剑神通万神剑或者枪神通鬼狱枪都行,反正就是开局放,吃一个减左键CD的效果。逆天改命要有“兵刃专精”,剑和枪都包含在里面了。

4.身法的话,我看好多人说用风身法,在敌人还没冻结的时候,增加容错率,这个OK。

我用的水身法,水分身一起放排云掌,感觉也挺爽的。

5.心法的话,万能的刀大法和指神功,减CD。然后就是掌秘卷,各种跟内伤有关的词条。

相关攻略:《鬼谷八荒》新手剑修入门攻略分享

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。