《超级机器人大战30》蓝1机体及机师评价

《超级机器人大战30》中的蓝1机体全称“AHSMB-001 BLUE ONE-FORWARD”,定位是泛用全战域对应型,机师浅木俊一,但是很多玩家都不太清楚蓝1的机体和机师到底怎么样,其实蓝1机体并不算强,如果没必要的话别上了,更多如下。

《超级机器人大战30》蓝1机体及机师评价

蓝1机体及机师评价

蓝1(AHSMB-001 BLUE ONE-FORWARD

浅木俊一 专注15 努力20 不屈10 必中20 魂50 牵绊55

Ace奖励出击时谐波水平+10。最终闪避率+20%。

5改奖励所有武器的攻击力+200。移动力+1,运动性+15。

奖励还不错,可惜人没什么亮点。最后一个精神要剧情才能解锁,前面是没得用的。

这台是小队6个里面倒数第二差的,优点大概就是给合体技提供了50账面吧,想要合体技最大账面的只能出击,不然的话我觉得没什么特别必要上。

大招15改账面7100,还是算了吧,合体技单人版都有8000,就是费钱。

相关攻略:星期日·乡愁机体及机师评价

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。