《赛博阴影》入围2021年Switch平台热卖独立游戏

任天堂Switch的成功与其独特的混合式玩法不无关系,但是丰富而强大的游戏阵容才是其保持热销制胜的法宝。除了任天堂自家优秀的第一方独占游戏以外,任天堂Switch也得到了全球范围内独立游戏开发者的支持。近日任天堂专门制作了一段视频,向玩家展示即将过去的2021年销量最好的Switch独立游戏作品。

2021年Switch平台热销独立游戏展示:

上述视频中,可以看到《赛博阴影》《Unpacking》《俄罗斯方块效应 连接》《火柴人战斗》《无间冥寺》《终焉之莉莉:骑士寂夜》《心跳文学部+!》《洞穴探险2》《96号公路》《深海迷航:零度之下》《littleWood》《Islanders》《史莱姆牧场》《风来之国》《公理边缘2》,这些都是2021年在Switch平台热卖的独立游戏,但是任天堂并没有给出具体的销量数据和排名。

这些独立游戏中,你玩过哪几款呢?

《赛博阴影》入围2021年Switch平台热卖独立游戏

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。