《赛博朋克2077》荒坂塔敌人配置一览

《赛博朋克2077》中荒坂塔的敌人配置是非常豪华的,包括十几个步兵,十几个机器人步兵,三台机甲,一个炮台,一个亚当重锤。敌人血量约1w,轻甲单位防御力忽略不计,但重甲步兵防御恐怕有7000以上,不爆头守望打身体要三枪。更多如下。

《赛博朋克2077》荒坂塔敌人配置一览

荒坂塔敌人配置一览

荒坂塔敌人包括十几个步兵,十几个机器人步兵,三台机甲,一个炮台,一个亚当重锤

敌人血量约1w,轻甲单位防御力忽略不计,但重甲步兵防御恐怕有7000以上,不爆头守望打身体要三枪。

攻击力方面远程大概每发子弹500—600的样子,其实很难瞬间蒸发你。紫色龟甲多打几个对面子弹你可以吃很多发,近战不知道,反正砍到你就没了就是。

都是非常困难模式的数据,另外黑人费用20ram左右,目标定位2—4ram,纯黑客流恐怕根本没法打。

相关攻略:单挑荒坂塔第一波敌人打法技巧分享

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。