《荒野大镖客2》怀表获取指南

《荒野大镖客2》当中怎么才能佩戴上怀表呢?去地图上找到怀表即可,不要想着去搜刮尸体上的怀表,因为搜刮尸体的怀表是佩戴不不了的,去买怀表又很不划算。怀表是非常不错装饰品,同时按↓键可以显示游戏当中的时间,某些情况下是不可或缺的。下面会给到玩家怀表方面的小建议,更多内容如下。

《荒野大镖客2》怀表获取指南

《荒野大镖客2》怀表获取指南:

现在收刮尸体的金银铂金怀表不能带了,用快递书买能带的怀表要一个金条,不过在伯格林地的废旧教堂可以捡到一个怀表,然后就能佩戴了,这个怀表是独立不能贩卖而且只能持有一个,第二天刷新也是一样不能捡到的,而且捡了后快递书里面一个金条的怀表选项是已购买。等于省了一根金条。

《荒野大镖客2》怀表获取指南《荒野大镖客2》怀表获取指南《荒野大镖客2》怀表获取指南

相关攻略:《荒野大镖客2》全马匹一览

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。