《精灵宝可梦:究极日月》九尾阿罗拉双打配招分析

九尾阿罗拉是《精灵宝可梦:究极日月》中人气比较高的宝可梦,九尾阿罗拉和九尾不同,是冰系比较强的辅助,下边就给大家带来精灵宝可梦究极日月九尾阿罗拉双打配招分析,大家可以来看一看。

《精灵宝可梦:究极日月》九尾阿罗拉双打配招分析

九尾阿罗拉双打配招分析

第七世代雪天新贵,和另一个半身不同,这只九尾真的挺不错的。

这只九尾虽然依然是垃圾耐久垃圾特攻和对天气手来说意义不大的高速,但是这只九尾靠的还真不是杀伤能力,真要高杀伤能力,你不如去隔壁找找暴雪王和双倍多多冰。这只九尾的强大之处是它的辅助能力。

极光幕这个新技能真的很强,这算是目前最出色的辅助技能之一了。九尾有109速度种族,在雪天保证的情况下高速开出极光幕可以极大地保护队友生存。另外再来一次也是个好技能。

九尾另有一个优势,就是冷冻干燥。这个技能作为一个70威力的冰系技能和其他的冰系技能最大的不同是,其他的冰系技能打水系是1/2,而冷冻干燥打水系是2倍,这样在面对部分水系的时候冷冻干燥能出其不意地打出一个4倍,比如大嘴鸥和乐天河童。

目前九尾在现环境中的使用多以外挂的天气反制出现,阿罗拉穿山王和冻原熊感觉还是有点烂泥扶不上墙。等银行开了以后或许会开始有专门的雪队出现。

由于耐久不高以辅助手的身份出现,道具以气势披带为主。

胆小,特性降雪,努力速度特攻。

暴风雪+极光幕+守住+冷冻干燥/魔法闪耀/月亮之力/冰冻之风/再来一次

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。