《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》野生动物拍照技巧分享

在《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》中,玩家可以对野生动物进行拍照,具体操作就是,保持好距离,不要惊动野生动物,把相机焦点对准野生动物,按R进行拍照,找好角度,就能拍出好看的野生动物了。

《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》野生动物拍照技巧分享

《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》野生动物拍照技巧分享:

大家可以用照相机来拍摄野生动物的照片,尽管无法靠近,却也可以保持一定的距离来拍照。具体的操作方法如下:

1、保持大约10米的距离。

2、控制自己的角色,面对着野生动物。

3、在相机拍摄的界面中,将中间的焦点圆圈对准野生动物。

4、当其中一只野生动物的边缘出现蓝框时按R键拍照并保存照片。

5、将21种野生动物的照片交给博物馆后,即可换购室内装饰雕像。

注意:拍摄时一定要找好角度,虽然即便有障碍物(例如树干、枝叶等)的遮蔽时,只要出现野生动物的蓝色边框就算是拍摄成功了,但照片本身的效果就不太好看了,所以要想拍摄漂亮的照片,尽量移动角色,找到合适的角度吧。

相关攻略:《牧场物语:重聚矿石镇》全道具全种子作物全矿物一览 真实之玉力量果实获取方法

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。