《漫野奇谭》近战猎人榆魂套搭配推荐

《漫野奇谭》中的榆魂套是近战猎人比较好用的一个异化搭配,主要以榆魂为主,很多玩家都不太清楚近战猎人榆魂套具体是怎么搭配的,其实近战猎人榆魂套的异化搭配是榆魂头加上四肢,翅膀用蜥蜴人之翼,宠物用宠物小兽,饰品用群星之心,尾巴用蝎子尾巴,更多如下。

《漫野奇谭》近战猎人榆魂套搭配推荐

近战猎人榆魂套搭配推荐

最标准的榆魂套

【榆魂+蜥蜴人之翼+宠物小兽+群星之心+蝎子尾巴】

蜥蜴人小鸟可有可无,不想刷属性就不用,也不差那5点近战命中。

要求:

【群星之心】max(谐星/批评家)>=60

技能:

【恶刃】+【长触】+【游荡者】是必拿核心技能,其他可以随意。

评价:

榆魂套作为近战一流生存、输出模板,条件也容易,是最容易上手成型的。

蝎子尾是必备的,起手用蝎子尾找准方向打群伤,难度不高的话基本就是无限秒怪,无限行动力。高难度下是蝎子尾先打点输出,然后用榆魂自带攻击补残血。

翅膀推荐蜥蜴人之翼,一方面是条件更简单,更重要的原因是榆魂套配鹰翅膀实在太丑了

猎人用榆魂套的话,可以考虑直接全身都变了,不留武器格子,骨矛/骨弓留给其他人用。

《漫野奇谭》近战猎人榆魂套搭配推荐

相关攻略:《漫野奇谭》好用异化搭配推荐

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。