《循环勇者》破碎地理成就完成方法

《循环勇者》中的破碎地理成就很难完成,看说明还不容易看懂,其实就是一次冒险中用10张原本你没放进卡组的卡,想要完成这个任务就需要多刷原初物质,更多如下。

《循环勇者》破碎地理成就完成方法

《循环勇者》破碎地理成就完成方法

“破碎地理”:将10张之前没有的卡牌加入卡堆里,“遗忘皆空除外。

注:最**的一个成就了。还是汉化翻译的问题。这个奖杯的意思是需要你在一次冒险中放出10个你没带的牌出来。那么需要怎么做才能搞出没带的牌呢?看百科-敌人-原初物质,“该单位的奖励是1-3张随机卡牌”。好了,慢慢转圈吧,战场有概率复活敌人为鬼魂,鬼魂有概率重生为鬼魂元祖,鬼魂元祖有概率重生为原初物质。这个概率可太低了,基本上路旁只放战场的话10圈能碰到一次吧。所以一定要点出那个放置卡牌有概率不消耗的特性。还有不要把路上和路旁放满了,好不容易刷出来却没地方放还没有遗忘皆空你就杯具了。

相关攻略:《循环勇者》嘎吱嘎吱响成就完成方法

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。