《往日不再》打尸潮的时期推荐

在《往日不再》中,正式的尸潮一共有四个,前期的时候玩家没有必要去打,一般来说也打不过,这个任务可以等到后期,有专门的清理尸潮任务之后,再去做,那个时候玩家的装备都已经很好了,清理起来会很爽。

《往日不再》打尸潮的时期推荐

打尸潮的时期推荐

《往日不再》主线一共是4个尸潮,一个是加油站尸潮,一个是垃圾场尸潮,一个是山洞内尸潮,一个是锯木厂尸潮,都是在游戏末期才有的。

前期几百个耳朵还不值消耗的弹药钱,后期做专属任务再去清完吧。

有些暴走潮没名字的,就是不算在暴走潮杀手支线任务里的。前期别去打完全浪费时间,这游戏设计的非常紧凑后期装备有了之后一口气全部突突突让你复仇。

炸巢穴的叫感染区,尸潮叫暴走潮,剧情大后期才会解锁暴走潮剧情线。暴走潮少则百余人,最多800多。

最后有个清理尸潮的任务,按完成的百分比奖励几种武器。

相关攻略:上校要杀迪肯原因介绍

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。