《巫师之昆特牌》【神秘回响】卡组构筑心得分享

《巫师之昆特牌》是一款非常好玩的卡牌游戏,玩家想要获胜不仅要熟悉各个卡牌的属性,其跟随版本的更新也至关重要,本文作为分享帖,整理了现版本中【神秘回响】卡组构筑的心得,适合新老玩家参考。

《巫师之昆特牌》【神秘回响】卡组构筑心得分享

《巫师之昆特牌》【神秘回响】卡组构筑心得分享

个人建议的合成顺序是先合成布洛克莱昂之水,然后合成紫卡,之后补全蓝白再合橙卡。(蓝白大多数能开出来)战术卡建议最后合成。

白卡合成

本套牌的白卡共8张5种类:树精游侠,驾鹰,大自然的报复,矿工,矮人好斗分子。其重矮人好斗分子为基础卡,其余卡建议按序合成。

蓝卡合成

本套牌的蓝卡共7张4种类:私枭走私者,林语者,多尔-布雷坦纳射手,哈坎勇士。其中玛哈坎勇士为基础卡,其余卡建议按序合成。

紫卡合成

本套牌的紫卡共4张4种类:巴纳巴斯,托露薇尔,树人野猪,舅舅。其中舅舅为基础卡,其余卡建议按顺序合成。(巴纳巴斯为王权的陨落卡牌,建议购买解锁)。

橙卡合成

本套牌的橙卡共6张6种类:布洛克莱昂之水,巨橡,菲吉斯梅鲁佐,法芙,森林的召唤,伊森格林的劝告。本套牌在没有布洛克莱昂之水时无法使用,必须合成。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。