《尘埃5》开发商:PS5和XSX的性能差异对游戏开发和玩法没有多大影响

近日,在接受外媒Gamingbolt的采访时,《尘埃5》的首席设计师Mike Moreton表示,PS5的GPU与Xbox Series X的GPU之间的性能差异对游戏开发和玩法上没有多大影响。

《尘埃5》开发商:PS5和XSX的性能差异对游戏开发和玩法没有多大影响

PS5的GPU浮点性能为10.2TFs,而Xbox Series X的GPU浮点性能为12TFs。从开发的角度来看,主机性能的差距是否会对游戏产生影响,专门为Xbox Series X进行开发的开发人员是否可以对不同性能的GPU来完成多平台开发的工作?

《尘埃5》的首席设计师Mike Moreton在接受GamingBolt采访时说:“从开发和游戏玩法的角度来看,主机性能差距实际上并没有产生影响。只是在游戏开发结束进行优化时,可能意味着一个平台的工作量会减少一些。”

《尘埃5》将于11月6日登陆PS4,11月12日登陆PS5平台。线上游戏模式支持跨世代,PS5玩家和PS4玩家可以同场竞技。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。