《宝可梦:剑-盾》铠之孤岛勒克猫图鉴

《宝可梦:剑/盾》中有很多的宝可梦,勒克猫就是其中之一,是电属性的宝可梦。这篇《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛勒克猫图鉴介绍了剑盾中对该宝可梦的描述以及其各项属性,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛勒克猫图鉴

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛勒克猫图鉴:

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛勒克猫图鉴 宝可梦名 勒克猫 铠之孤岛编号 26
属性 分类 电光宝可梦
特性 隐藏特性
斗争心 威吓 毅力
面对性别相同的对手,会燃起斗争心,变得更强。而面对性别不同的,则会变弱。 出场时威吓对手,让其退缩,降低对手的攻击。 如果变为异常状态,会拿出毅力,攻击会提高。
介绍 获取方式 概率
当把尾巴和伙伴连接在一起时,可以分享到对方的电能,从而释放出更加强力的电击。
遇到敌人时会从脚伸出有着百万伏特威力的爪子来迎战。
种族值 HP 攻击 防御 总和
60 85 49
速度 特攻 特防 363
60 60 49

进化链:

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛勒克猫图鉴 小猫怪‎

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛勒克猫图鉴 勒克猫‎ (15级时进化而成。)

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛勒克猫图鉴 伦琴猫‎ (30级时进化而成。)

点击进入:《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛全图鉴

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。