《命运2》飞船卡石头导致BUG 官方表示无法热修

《命运2》正在为即将推出的《邪姬魅影》DLC 做准备,赛季末期正逐步推出预备任务。目前玩家整体上反响不错,但一个小故障导致许多玩家很恼火:在完成一个名为“驱魔”的终局任务后,守护者们发现游戏经常会只为火力小队的队长获取进度,但其他成员都无法获取进度。

《命运2》飞船卡石头导致BUG 官方表示无法热修

运营工作室 Bungie 目前暂时在某种程度上修复了该问题,但同时承认这只是一个拙劣的临时补丁。它们希望在可以确定不会影响这个新扩展内容的情况下再推出“适当的”修复。Bungie 社区经理 Dmg04 在《命运》Reddit 论坛的一个帖子中进行了解释。

他说道:“从周二早上开始,我们的团队一直在试图解决‘驱魔’任务的问题。虽然他们已经能够确定一些造成问题的原因,但我们目前无法发布热修。《邪姬魅影》正处于准备和发布的最后阶段,补丁程序可能会导致一些我们不想(在扩展中)引入的问题。”

《命运2》飞船卡石头导致BUG 官方表示无法热修

这意味着玩家在大多数情况下都可以正常游玩并触发任务,问题目前暂时得到了解决。有意思的是导致问题出现的原因,以及为何 Bungie 目前无法“正确”的修复问题。

Dmg04 解释道:“有时,任务目标需要任务中发生特定的事情,这取决于在玩家玩游戏时敌人出生或在你周围环境中发生的事情。例如,这个任务中的一个触发点需要一艘邪魔族飞船在攻击觉醒者建筑时完成其飞行路径。”

“不知何故,这艘邪魔族船在地面中出生,因此它无法移动,也无法到达任务进行所需的‘检查点’。奇怪的是,这并没有出现在游戏测试中,除非玩家专门跳上邪魔族飞船并迫使他们飞离他们预定的路径!”

总结一下问题成因就是,一艘外星飞船出生在了石头中并卡在了里面。飞船卡在石头里无法完成原本设定好的任务触发,也就导致了玩家无法继续任务。而 Bungie 因为害怕潜在的连环反应导致更多 BUG,所以才没有进行热修复。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。