《半条命》初代曾可能会是一款非常血腥暴力的游戏

玩过《半条命》初代的玩家应该还记得,这款游戏在暴力场景的描绘上并不怎么过激,敌人的身体虽然偶有扭曲,但距离《真人快打》那种爆头爆体血浆炸裂的场景还是差得很远。然而,《半条命》曾经有可能成为《真人快打》风格的游戏。

《激战2》开发商ArenaNet的开发者Brett
Johnson曾担任《半条命》初代的关卡设计师。最近一个月来,他一直在网络上分享《半条命》初代的幕后故事和原型介绍。在最新的一期视频中,他谈到了血腥的问题。

他在视频中展示了一张图片,内容是科学家丧身一片血泊之中的场景。Johnson解释道,他想让开发团队思考一下《半条命》的暴力要达到哪种程度。

《半条命》初代曾可能会是一款非常血腥暴力的游戏

他说:“我们看到的这张图片原本是正式版游戏里的更衣室场景。但是在这张图片中,我进行了血腥化处理,并将其发送给开发团队,想激起讨论,谈谈我们想让游戏的暴力场景达到怎样的程度。后来你们都知道,我们把暴力程度往下拉了好几个量级。”

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。