《全面战争:战锤2》持盾黑锐连弩手实用性分析

持盾黑锐连弩手是《全面战争:战锤2》中暗精灵的远程步兵,精英兵种是雷矢魔鬼,下边就给大家带来“只影徘徊树无朋”分享的全面战争战锤2持盾黑锐连弩手优缺点分析,大家可以来看一看。

持盾黑锐连弩手优缺点分析

稍微贵一点,换了一面银盾,很多时候他可能是暗精升级兵营的唯一理由了

在上个版本,AI只会盯着近战目标射,所以盾弩其实挺没有存在感的,因为AI在射你矛盾,***AI弩兵,有没有盾没什么区别。但是最新版本AI远程射击选目标的优先级变了,AI极大几率会直接射击射程内你的远程单位了,这个时候这个银盾就非常超值了,相当于仅仅花了一点钱却使你面对远程攻击生存能力翻了一倍。除此以外和普通连弩并没有什么区别(什么?你说4点防御?)

由于连弩人数多,价格便宜,所以当你面对一些没有突后排能力的种族(比如诺斯卡)的时候,其实没必要全带暗影,带连弩足够用了。甚至在一些特殊情况下(比如高精带了海卫但是没带空军的时候)盾弩的生存和有效DPS反而会比暗影更高

评分方面:

输出能力:8分

生存能力:6分

输出环境:7分

性价比:9分

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。