《Mech Armada》游戏特色内容介绍

《Mech Armada》是一款非常有趣的回合制战术游戏,我们所熟悉的世界在怪物群袭击时就已经毁灭了,可怕怪物群破坏了地球,摧毁了眼见的所有生物,而这款游戏的特色内容就是回合制战斗、可以自己设计机甲,更多如下。

《Mech Armada》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

回合制战斗:您可以按任何顺序移动机甲的位置并使用它们进行攻击。然后就轮到敌方怪物群了…

设计自己的机甲:拥有高达70多种机甲零件,您可以从中创建数千个独特的组合。每个部件都有自己的优点和缺点,为您开启了无限的可能性。

沉浸式的战略打斗:完美的解决方案是不存在的。 您必须巧妙地利用资源和依情况来制定自己的策略。

程序生成:所有游戏元素(怪物、地图、资源和奖励)都是随机组成和平衡的,确保每场战斗都是独一无二的。

随机多变的战役:死亡意味着游戏结束。重新尝试将为您迎来全新的设定,带来崭新随机的部件以及遭遇。您必须善用手上现有的资源应对各种突发情况以赢取胜利!

环境的多变性:从被摧毁的城市郊区到沙漠荒地,生存之战在不断加剧。

史诗级别的魔王:它们非常庞大、丑陋且及其强悍。您能否胜任这项任务?

自动存档:不必再担心游戏是否忘记存档了。在任何时间退出游戏,您都可以精准地返回您上一次所离开的位置。

相关攻略:游戏配置要求一览

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。