韩国钓鱼游戏《钓鱼王》或将进入中国

/ 近日消息,据相关人员透露,韩国新型休闲网游《钓鱼王》或将进入国内。这款游戏7月7日起在韩国正式开始服务,由NHN公司运营,产生了许多“钓鱼迷”,掀起极大的热潮。

实际上,钓鱼游戏并不是大众化的游戏类型。因为比起目前网络游戏市场的主流MMORPG,钓鱼网络游戏在内容量上会有些不足。不过由于钓鱼本身拥有不少狂热分子,因此虽然钓鱼游戏市场并不发达,但也不能无视其潜在力。

《钓鱼王》的开发商是SMILE GATE的子公司MY NEW CHILDREN,SMILE GATE曾开发出“CROSS FIRE”。MY NEW CHILDREN计划为早已厌倦了“打仗游戏”的中国玩家提供继FPS后的新款游戏,让他们体验到焕然一新的游戏世界。

官方表示,“钓鱼”这种新款游戏必将受到用户们的广泛关注和欢迎。这款游戏的最大魅力就是玩家们可以感受到超现实的手感,许多有钓鱼经验的韩国钓鱼人说,其手感几乎接近真实的感觉。没有钓鱼经验的中国玩家可以充分体会新的世界。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。