雷军投资金山独代《铁血战神》本月发布

报道 / 昨天小米3和小米电视的发布会占据了很多科技媒体的头版头条,雷军成为焦点,而今日,由雷军投资的手游公司:喜讯无限、其开发的3D格斗手游《铁血战神》宣布将于9月正式上线,这款游戏已由金山网络独家代理,据金山表示代理费用达到了1000万元。

回顾雷军的投资战绩,游戏是其抹不去的痕迹。在金山,雷军成功的完成了金山从一个软件公司向游戏公司的转型的过程。作为天使投资人,雷军投资的游戏企业不在少数,例如多玩游戏网等。而雷军的眼光也很是犀利,投资的这些企业都已经是业内知名的企业。

雷军曾表示,他做天使投资有三条原则,第一就是不熟不投,但雷军投资一个重度手游产品,这是什么原因呢?

据了解《铁血战神》开发商喜讯无限其团队成员很多都来自金山,创始人为金山前副总裁刘芃,也是金山烈火工作室的创办者,曾担任制作人开发过客户端网游《封神榜》。代理方金山网络是一家专注于安全的互联网企业,但其在APP运营,分发渠道方面有着丰富的经验,全球用户已超过一亿,此次金山网络作为运营方直接代理,说明金山在移动游戏业务方面不仅有金山游戏的自研产品的准备、还有金山网络代理发行的深度参与。

《铁血战神》是一款3D格斗手机游戏,为暗黑魔幻画风,特色为即时战斗和搓招系统,为玩家提供街机一样的打击感。这款游戏在今年7月开启了不删档测试,经过2个月的打磨,将于本月正式上线。在《铁血战神》的手机联网模式中,经过数据的优化处理,持续1小时游戏流量消耗不到2M,更适应国内手机用户的网络使用环境。

在游戏中,玩家基本不必花任何费用就能体验到装备发光等酷炫的效果,这种设计在其他游戏中往往需要花费大量金钱。此外,游戏也设计了类似“盗贼系统”这样能够让“屌丝逆袭”的神器,根据游戏规则,游戏关卡内会随机出现1都2只小盗贼,只要击杀就会额外获得装备,大大提高了玩家获得高级装备的机会。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。