这5位英雄,出门就自带一件装备,只要利用好,上线就有优势!

这5位英雄,出门就自带一件装备,只要利用好,上线就有优势!

想要赢得比赛,除了有意识与操作之外,我们的装备也得出得对,总不能小妲己出电刀,后羿出帽子,那这样就是有再大的优势也会是赢不了。

而由于英雄机制的不同,有一些英雄的属性就让他出门一级就自带装备,只要利用好这些机制,就能比别人有优势。

一,弈星

弈星重做之后已成了版本之子,就算法术装备有所调整,弈星的强度依旧非常高,他的被动则是自带名刀司命,受到致命攻击时会免疫所有伤害,同时提升移速,并且在脚下生成一个棋子,利用好这个被动,反杀越塔都不在话下。

二,亚瑟

亚瑟是一个老牌战士,只不过天美似乎对他没有什么调整计划,亚瑟的被动则是每2秒回复2%的最大生命值,可以说是出门自带霸者重装,虽然比霸者低1%,但是他不用脱战就能生效。

三,杨戬

本赛季斩杀调整之后,斩杀杨戬的强度提高了不少,而在他附近每存在一个敌方英雄,都会使杨戬减少自身20%所受控制效果的持续时间,也就是自带抵抗鞋,并且最高60%韧性,还比抵抗鞋的增加还要多。

四,王昭君

前端时间老王才给大家分享了一波王昭君攻略,不知道兄弟们使用之后觉得怎么样?王昭君被动会给她带了一个护盾,护盾会对物理攻击者施加冰冷效果,在破裂时会造成一次冰霜冲击,造成伤害的同时还会减少50%移动速度,可以说是自带了极寒风暴。

五,苏烈

苏烈在上赛季调整之后,出场率与胜率都有所回暖,走游走位强度很高,前期守野区或者反野都很强势,因为他出门就自带一件增加双抗的复活甲,每120秒触发一次,不过这件复活甲要是队友没有踩灯或者被集火,那就等于白给。

兄弟们觉得还有哪些英雄1级自带装备的呢?

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。