触控《秦时明月》手游破千万下载

报道 / 经历一个月的期待揣测,《秦时明月》终于公布了其首发的运营数据,既产品公测当天收入便破行业记录、用户下载量更是突破千万量级。其中触控科技耗资千万投放分众传媒,并携六大渠道(360、豌豆荚、uc、百度、91、pp助手)同步首发,作为一款国产动漫改编手机游戏,《秦时明月》获得渠道和玩家的厚爱。

触控在针对《秦时明月》的推广中,并没有遵循以往的行业套路,而是经过用户数据分析,以分众传媒进行广告投放。此次分众投放《秦时明月》覆盖卡牌手游最集中的24个重点城市,100余个辅助城市,数以10万计的终端场所拥有媒体平台,每日覆盖超过2亿的都市主流消费人群。

取得良好的业绩与《秦时明月》IP背后的强大影响力有着密不可分的联系,触控科技CEO陈昊芝曾说过,强IP能提升游戏40%的吸量能力。相较于以往市场中的三国、西游+卡牌的老套同志组合,《秦时明月》在IP上受众面广、竞争较小,并且动漫本身持续高人气曝光,对手游的推送有着巨大的作用。

《秦时明月》手游在优秀的故事基础上,与原著同样秉持着“历史为骨,艺术为翼;中华文明,宏扬百世”的精神,塑造了一个百家争鸣的游戏世界。为了更加真实的让玩家步入秦时岁月,游戏邀请了《秦时明月》原创动漫团队全程监制,参与剧情动画与任务设置。针对游戏的每一个细节,每一副图素精雕细琢,相对于动漫,游戏的带入感更加提升。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。