裴擒虎新传说特效首爆,老版宫本回归?龙卷风特效帅哭,备好1430

裴擒虎新传说特效首爆,老版宫本回归?龙卷风特效帅哭,备好1430

文│可儿游戏说 原创

虎年限定皮肤马上就要上架了,距离春节现在只有不到10条的时间。而虎年限定皮肤又都是在春节当天上线,所以这几天官方已经开始爆料虎年限定皮肤的特效了。在近期就先后爆料了鲁班还有裴擒虎的技能特效,之所以要先爆料这两款皮肤。原因就是因为这两款皮肤的品质都是传说,所以爆料的稍微早那么一点点。

对鲁班的皮肤感兴趣的可以去看可儿之前的文章,也可以去王者官网或者营地查看,这里给大家展示一下裴擒虎的这款皮肤的特效。

裴擒虎新传说特效展示

话不多说,咱们直接来看这款皮肤的详细情况,先来看一下原画海报还有展示动画建模。如下图所示,左边的是原画海报,右边的是展示动画建模。原画海报中裴擒虎身穿蓝色夹克,里面是白色衬衣并且还有一个兜帽,左手边一个虎头铠肩,胸前还有一个圆弧翡翠。而原画中的内容在建模里面也都有体现,细节方面都进行了还原,比如白色兜帽,胸前的吊坠,还有蓝色的夹克等等方面。当然,最重要的是脸部建模没有崩,甚至相对于原画来说,展示动画脸部要更好看。

原画各有所爱,有的玩家不喜欢这种风格也是正常,建模的话可以说是非常还原海报了,而且建模也没有崩,制作的非常精美。当然,除了建模海报之外,最重要的自然是皮肤的技能特效了。

先来看被动技能特效,人形态的被动和普通攻击特效一样,所以这件就不讲了,只放了虎形态的特效。虎形态的强化攻击会出现一个非常大的蓝色虎爪,上面还有很多云纹以及烟花特效。

然后是人形态的普攻特效,扔出去的是一个蓝色的月牙。相对其他皮肤来说,这款皮肤的普攻特效更加明显,不过可能会导致打击感不好,因为月牙看起来有些大了。

再就是一技能的特效,虎形态的一技能是出现一个老虎的幻影攻击敌人,看起来非常帅气。而人形态的一技能则非常有趣,打出去的是一道蓝色的龙卷风,看起来非常有震慑力。

再就是二技能特效,虎形态的二技能冲出去的时候老虎的身体会进行旋转,在周围带起一道劲风。人形态则是出现一个硕大的虎头,周围还有很多黑色的云纹环绕,非常的帅气。由于是图片,所以可能展示的不够全面,很多皮肤的细节方面都没有展示到,最好大家还是去看一下视频。这款皮肤的质量还是没的说,不仅特效华丽。还有专属的行走动作,鲁班的年限也是传说就没有专属行走动作,所以说起来裴擒虎的这款是年限皮肤中质量最高的一款。

备好1430

此次裴擒虎的传说皮肤特效可以说十分的棒,并且一技能特效龙卷风和老版本宫本龙卷风十分相似。

大家都知道老版本宫本还是十分强势的,龙卷风也十分厉害。此次裴擒虎龙卷风还勾起了玩家们对老版本宫本的回忆。至于现在版本宫本确实不强势,重做也一直还未开启,根据策划最新回应来看,宫本再次重做的概率也是十分小的。

那么此次裴擒虎的虎年限定品质也是在玩家们意料之中,属于传说品质,首周售价为1430点券,之后就是1788点券。这款皮肤也是十分值得大家入手的,至少鲁班和裴擒虎的虎年限定对比,裴擒虎可儿是推荐大家入手的。

可儿有话说

一分钱一分货,裴擒虎的这款皮肤质量不愧是传说,相比他另外两款史诗,这款皮肤有非常明显的优势,尤其是特效方面,极其的好看。皮肤在除夕当天才会上架,大家也不用着急,到时候还会有充值返利活动。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。