虚幻3舞蹈游戏《Mstar》6月末韩服开测

报道 / 6月21日消息, 韩国游戏大厂CJ E&M日前宣布,由Nurien研发的新款Unreal Engine 3引擎舞蹈游戏《Mstar》即将在韩国展开上市前的测试。测试日期将从6月27日到29日。

CJ E&M表示,《Mstar》五月底在韩国进行终极封测后,吸引了众多玩家的关注,参与测试玩家平均游玩时间约为240分钟,连续游玩一小时以上的玩家达到66%。

同时,CJ E&M认为《Mstar》不同于时下韩国现有的舞蹈游戏,希望这款新作能为舞蹈游戏带来新风潮。

《Mstar》是首款运用Unreal Engine 3引擎研发的舞蹈游戏,强调高品质的画面与优质的系统,不同于时下卡通风格舞蹈游戏的特色,人物的外观以趋近现实来表现,强调逼真感;玩家在创造角色时,可以有超过10种以上的选项来打造个人化角色,游戏也提供多样化时尚配件如鞋子、服装、裙子等来供玩家装扮个人的角色。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。