腾讯左右互博?疑似将发布类DOTA网游

报道 /  腾讯2013UP+发布会官网近日披露一款新游疑似类DOTA产品,这或说明在广大厂商还打着吃DOTA“前菜”的算盘时,腾讯已经打算进入正餐了。

http://xxx.qq.com/


补充,这段视频基本能说明问题了

为什么猜这个游戏是DOTA类呢?原因是腾讯把这个游戏的定义描述为“精耕细分、奇幻大作”,而另一款描述为“细分新作”的产品是一个FPS类游戏,细分说明选择了一个成熟题材。而在游戏的官网截图中,可以看到地图特征非常像DOTA,出生点、地图的两种色系说明是对战类(看这图,尤其是水面、地图颜色,感觉跟DOTA2很像)

如果这款新游真的是DOTA类产品,那么至少说明,腾讯在收购LOL前后或已决定自研此类产品,吃透MOBA市场。精耕细分,到底细分在哪里?这可能是视觉风格更加的写实化、与LOL保持一定的距离。但看这个画风,应该不是中式题材。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。