腾讯3D动作端游《疾风之刃》今日封测

报道/ 由路尼亚战记开发商ALL-M公司开发,腾讯代理的3D动作端游《疾风之刃》于今日开启首次封测,该游戏韩服已于今年2月26日开始公测,曾位列韩国最热门网游排行榜第3。

影视与游戏的结合一直为游戏行业内所看好,《疾风之刃》作为腾讯首款双平台(腾讯游戏和腾讯动漫)联合同步发行的作品,将作为腾讯进军动漫专业领域并进行市场探索的试水之作。据悉,腾讯未来将建立贯穿书籍、影视、网游、周边等整个文化产业链的产品运营模式。

《疾风之刃》的题材为西方魔幻,采用了3D建模+动漫风格贴图的表现形式。游戏的画面表现较好,动作风格较为夸张。

游戏设置了剑斗士、刃武者、魔枪手3大职业,每种职业有3个发展方向。《疾风之刃》中有6大主城,包括:伐木营地、山脉城市兰特、迈尔废矿黑市、雪山狼影村、首都莱温以及自由港口,每个城市具有独特的地理特点。

《疾风之刃》的玩法类似于DNF,操作上采用了鼠标+键盘的方式,加入了如硬直、击退、浮空、倒地等状态,动作感、打击感较为强烈。玩家通过战斗来获得经验、金钱和装备等资源来提高角色实力;装备可以进行强化和附魔,强化和附魔需要消耗金钱和材料。

游戏内除了职业技能外,角色在15级和25级能学习EX技能,EX技的特点是瞬发和高伤害。角色攻击或被攻击后都会积攒EX条,EX条满后按特定技能键施放。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。