第五人格:卧谈会官方又放“鸽子”!天天挨骂,策划也害怕了?

第五人格:卧谈会官方又放“鸽子”!天天挨骂,策划也害怕了?

hello,大家好,这里是趣游君的频道,很高兴跟您一起分享第五人格相关资讯!

相信很多玩家都知道,每隔一段时间官方就会开启一次策划面对面的活动,我们之前也进行过观测,基本都是三周左右。其实这个活动就是以前直播面对面的一个简化版,就是为了跟玩家进行沟通。这样可以让玩家更好了解官方的动向,不会造成什么误解。

其实我们对于这个活动我们还是比较支持的,尤其是早期的时候整个讨论的氛围也很好。但是后来整个活动的风向标就变了,我们发现玩家的怨气越来越大,甚至每次的活动变成了玩家对于策划的谩骂。最近本来又要开启卧谈会,可是官方又放“鸽子”!那么到底是天天挨骂,策划也害怕了?还是有什么其他原因呢?下面就跟随趣游君一起看下去吧,耐心看完,你一定会有所收获!

01

突然就放了鸽子

之前很多玩家就都很期待这次的卧谈会活动,毕竟有很多关于皮肤和角色的强度问题都需要官方解答。

于是不少玩家就开始慢慢等待,我们群里很多人也是目不转睛的盯着官方平台。不断的刷新,看看官方是不是开启了卧谈会,然后就准备冲进去提问。但是后来官方在晚上9点半的时候才匆匆来了一条信息,大体的意思就是卧谈会取消,到3月底的时候直接开启一次策划面对面的直播。

这一下玩家就炸了锅,我们等了这么半天,你早点不说,突然到了晚上你才说。这种感觉是什么呢?就是你跟你的朋友约好了一起出去旅行,你都已经买好机票准备出门了。等飞机的时候迟迟不见不到朋友,打电话询问后,对方才告诉你自己临时有事,不玩了。

其实放鸽子没问题,但是你至少要礼貌一点点,我们完全不认为发一条公告需要消耗多大时间,这就是官方的问题,喷!狠狠的喷他们,真的太懒了!

02

策划到底为什么放鸽子

被放鸽子之后,很多玩家也开始好奇,到底是什么原因让官方放弃了这次的卧谈会活动。

有一些玩家就认为,就是因为玩家喷,所以把官方策划给喷怕了,所以才不敢开启内容。其实我们认为真相并不是这样,策划怕被喷吗?他们根本不害怕,他们最害怕的就是自己的KPI无法完成,这样才没有奖金和工作,所有什么喷不喷的他们根本不关心。

最后大家看看时间节点,3月底,那没事儿了,肯定是为了等周年庆典做的预热活动。

03

趣游君观点

最后我们感觉无论是官方为了活动让路,还是有什么抓马的原因,但是这都不是借口。

这次官方就是没有提前告诉玩家,让他们默默的在电脑前面等待了很长时间,而且还傻傻的刷了半天页面。希望官方以后不要这样做了,以后有一天玩家都选择离开,你天天开策划面对面也没用了。

本期话题:那么您感觉这次的策划面对面活动官方错了吗?欢迎发表留言跟我们一起交流!

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。