神之宝匣比预期更良心,只要有天道超,神入场效果就是白送!

神之宝匣比预期更良心,只要有天道超,神入场效果就是白送!

火影忍者手游的一些忍者附属装扮真的是越来越丰富,原本只有替身道具和附加的奥义图。现在又是胜利动作,又是入场效果的,各种花里胡哨的东西都出来了。而佩恩天道超应该是首个拥有专属入场效果的忍者,虽然很早就可以在装扮里面看到那个“神”入场效果,但一直没有看到具体的获取方式。根据最新的公告也确认了这个效果是可以通过一个叫做神之宝匣的活动产出,但因为活动描述有点模糊,很多玩家担心这个活动又是一个坑。

今天活动正式上线,我也简单测试了一下,发现比我预期中更良心,只要你是已经招募了佩恩天道超,这个效果基本上就是免费拿。神之宝匣的活动整体来说比较简单,就是用奖券来开宝匣,宝匣中有一些材料和主要的神入场效果。开启一次宝匣是会消耗20个奖券,开三十次必出神入场的效果。如果你忍法帖达到200级已经招募了佩恩天道超,通过这个活动可以直接领取到420个奖券,也就是可以开21次。

虽然看起来这个距离保底还有9次,但先别着急,活动中还有一个挑战关卡的设定可以免费拿到奖券。根据活动的描述这个挑战关卡每天会刷新次数,也就是说活动期间你可以每天通过这个关卡拿到20个奖券。以往的很多活动都是持续一周,而这个活动是从21号到31号,各位应该也都懂了吧?即便你是全程保底,活动期间每天都挑战一次关卡,一样是可以免费拿到这个入场效果。所以,我建议各位不要用点券加倍拿奖券,或者是直接购买挑战次数,这个感觉有点浪费。

其实大部分玩家应该是不需要等到保底的,比如经常脸黑的我。这个活动拿到免费的奖券后直接一发十连就出了,这算是正常水准,还是说我偶尔也能脸白一次?

至于免费拿奖券的挑战关卡,没有什么难度,唯一要注意的地方就是尽量一套把对方带走,不要让他抓到可以连招的机会,对面的连招非常稳定。因为这个场景下是没有替身按钮的,很多人可能没有在意,直接技能加奥义,落地后反而被对方一套带走了。

以上,就是这个神之宝匣活动的整体情况,一个小小的活动背后透露着策划的一些想法。当你没有招募佩恩天道超的时候,一样是可以领取到部分的奖券,这个时候你抽到了神入场效果后,是不是会有冲动把忍者招募出来?还有一部分心急的玩家可能会消耗点券开三倍奖励或者是购买挑战次数,这又是回收了一波点券。但关键是这个活动又不是完全的氪金,你又可以免费拿到,这就是策划把控平衡的精妙之处。通过这个把控的细节再看当初的蜀面豪杰自来也,你就会发现其中的差异。因为那个活动是彻底劝退一大部分玩家,只有极少数的氪金玩家才会考虑,同时体验又不佳,这才引来了这么大的争议。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。