电影《摩尔庄园Ⅱ》7.5上映-iOS游戏更新

淘米网络的动画电影《摩尔庄园Ⅱ海妖宝藏》即将进军2012暑期档,于此同时,《摩尔庄园》同名iOS游戏也将于近日发布电影主题版更新。

《摩尔庄园》正在占领更多家庭的屏幕,成为横跨移动设备、电影、线下衍生品等各平台的中国儿童第一品牌,而淘米也正在成长为国内最具影响力的综合家庭娱乐品牌。

《摩尔庄园》iOS游戏此次更新围绕其同名大电影“海妖宝藏”的主题,与电影联袂推出,成为国内移动平台与电影跨界合作的又一成功案例。新版游戏中延续了经营类农庄种植游戏的基本玩法,加入了电影中的人气周边物品和漂流瓶,实现了更多的奖励功能。同时游戏中主要人物也都穿上了电影中的服装,华丽转型。玩家还可以在游戏里观看《摩尔庄园Ⅱ海妖宝藏》预告片,提前体验这部由金马影帝黄渤配音,来势凶猛的精彩大电影。

下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id468988417?mt=8

《摩尔卡丁车》的更新同步上线

下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/mo-er-ka-ding-che-1/id495529692?mt=8

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。